Юрист Андрей Портнов развенчал информацию Генпрокурора Луценко о якобы аресте экс-главы Укрспецэкспорта Сергея Бондарчука в Великобритании. Об этом он написал в Facebook.

"Прочитал сенсационное сообщение ГПУ о задержании экс-главы Укрспецэкспорта Сергея Бондарчука в Великобритании. Принципиально не верю ни одному сообщению украинских властей, поэтому позвонил Сергею. Он мирно бродит по улицам Лондона и конечно, никто его не задерживал", - написал Портнов.

Фото: facebook.com/portnov.andrey.ukraine

Напомним,  сегодня  Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил об аресте в Лондоне (Великобритания) экс-руководителя "Укрспецэкспорта" Сергея Бондарчука, которого обвиняют в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах.

Ранее, как сообщала "Страна", юрист Андрей Портнов заявил, что указ президента Пётра Порошенко, которым глава государства утвердил решение СНБО "О Доктрине информационной безопасности Украины", повторил название, структуру и ключевые нормы аналогичного российского документа через два месяца после его принятия.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!