Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче отбора на ЧМ-2018 против сборной Хорватии, передает портал Dynamo.kiev.ua.

Наш тренер пошутил заявив, что рассчитывает на то, что соперник выйдет на поле в ослабленном составе.
 
"Манджукич, кстати изменил позицию - в "Ювентусе" он играет слева, а в сборной Хорватии действует на позиции центрального нападающего. А вообще, я буду надеяться, что у сборной Хорватии будут потери - ведь впереди еще есть время, еще есть матчи клубов", – пошутил Андрей Шевченко.

Также главный тренер национальной команды прокомментировал подбор игроков в предварительной заявке.

"Малиновский? Этот парень заслужил вызов в сборную – показывает хороший уровень футбола. Это закономерно, что мы вызвали его, он заслужил это. Я готов давать шансы, но их получать будут те игроки, которые будут показывать высокий уровень и иметь желание играть за национальную команду

Мы стремимся к конкуренции на каждой позиции. У Караваева очень мало игрового времени сейчас. Он – потенциальный кандидат в сборную, но у него есть небольшие проблемы в клубе. Мы смотрим на конкуренцию по позициям и в будущем на него рассчитываем", – добавил наставник сборной Украины.

Кроме этого, Андрей Шевченко заявил, что рассчитывает только на положительный исход поединка.

Отметим, поединок отборочного цикла ЧМ-2018 между сборными Украины и Хорватии состоится 24 марта в Загребе на стадионе "Максимир". Наша команда проведет подготовительный сбор в Австрии, куда вылетит завтра 18 марта.

Напомним, что на игру Хорватия - Украина продали уже половину билетов.

Но болельщиков на трибунах будет меньше максимальной вместимости "Максимира". УЕФА запретил вход на одну из трибун из-за отсутствия на ней туалетов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!