Временно отстраненный глава Государственной фискальной службы сегодня пришел пешком на допрос в НАБУ. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Под офисом НАБУ Насирова ждали несколько журналистов, однако глава ГФС не стал общаться с прессой. При этом он все-таки сказал, что будет посещать все допросы НАБУ.

Вместе с Насировым на допрос пришли его адвокаты Александр Лысак и Андрей Кузьменко.

 Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Фото: Изым Каумбаев, Страна.ua

Как сообщала "Страна", вечером 16 марта за отстраненного главу государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова внесли требуемый залог в 100 млн грн. Залог внесли его жена Катерина Глимбовская и тесть Александр Глимбовский.

Также сообщалось, что после внесения залога, Насиров должен сдать паспорта и надеть электронный браслет. Электронный браслет для Насирова искали по всей стране. "Сам браслет срочно передавали в Киев из одной из западных областей Украины", - заявил "Стране" адвокат Насирова Игорь Черезов.

Кроме того, на фото, которое вчера сделал отстраненный глава ГФС Роман Насиров перед выходом из СИЗО и которое разошлось по сетям как "фото Насирова с сокамерниками", засветился интересный человек. Мужчина на фото в черной футболке PUMA - это так называемый "смотрящий" за СИЗО по прозвищу "Алик". 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!