Этой ночью,17 марта, в центре Киева произошло ДТП, в результате которого полностью сгорел автомобиль Mercedes. Об этом сообщает ГосЧС Киева.

Сообщение о пожаре поступило в 3:53. На проезжей части дороги по ул. Толстого, 27, горел автомобиль Mercedes. Когда пожарные прибыли на место, огонь уже охватил всю машину. В 4:05 пожар ликвидировали, но авто уже успело полностью сгореть.

Ресурс dtp.kiev.ua в Facebook дополняет, что огонь вспыхнул после того, как водитель Mercedes на высокой скорости зацепил мусоровоз и врезался в бордюр.

"Моторный отсек взорвался, машину охватило пламя. Рискуя жизнью, водитель и пассажиры мусоровоза вытащили парня и девушку из салона. В тяжелом состоянии, без сознания, оба госпитализированы в реанимацию. От мужчины исходил сильный запах алкоголя", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Напомним, что 15 марта во Львове произошло ДТП в районе ликеро-водочного завода по улице Кордубы. В 21:00 автомобиль Daewoo Matiz наехал на кирпичную ограду ПАО "Львовский ликеро-водочный завод". Пострадал водитель и 4 пассажира. Всем им от 15 до 20 лет.

Как сообщала "Страна", под Харьковом пьяный водитель снес остановку вместе с пешеходом, который погиб от полученных травм. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!