В комитете Сената США заявили, что нет никаких свидетельств, что "Трамп-тауэр", где проживал Дональд Трамп до того, ка стал президентом, была под наблюдением. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Сенатор-республиканец Ричар Берр, возглавляющий комитет сената по разведке, отверг обвинения Трампа в прослушке, которые он ранее выдвинул против своего предшественника Барака Обамы.

"Кошмар! Только узнал, что Обама организовал "прослушку" моей башни аккурат перед победой. Ничего не нашел. Это маккартизм!", - сообщил Трамп 4 марта.

Позже представитель Белого дома Шон Спайер пояснил, что существует множество тактик, которые могут быть использованы для слежения за кем-то. Спайсер также заявил, что Трамп не обвинял ни в чем конкретном своего предшественника.

Напомним, что экс-президент США Барак Обама пришел в ярость, узнав, что Дональд Трамп обвинил его через Twitter в организации прослушки телефонных разговоров своей команды.

Как сообщала "Страна", главы американских спецслужб, которые руководили во время Барака Обамы, опровергли заявления Дональда Трампа о том, что его предшественник распорядился прослушивать его телефонные разговоры во время президентской кампании.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!