Пассажирские рейсы в аэропорт Брюсселя не осуществляются практически до 30 марта. Об этом в эфире телеканала "112 Украина", сообщила пресс-секретарь международного аэропорта "Борисполь" Оксана Ожигова.

"На сегодняшний день, на 28 марта, пассажирские рейсы в аэропорт Брюсселя не осуществляются. Официальная информация из аэропорта, что до 29 марта, до 23:59 часов, фактически до нулей, еще в течение завтрашних суток пассажирские рейсы аэропорт Брюсселя не будет принимать", - отметила Оксана Ожигова.

На данный момент аэропорт принимает рейсы бизнес-авиации, военные самолеты, грузовые рейсы, но по пассажирским рейсам есть ограничения.

"В течение первых двух суток рейсы были отменены, дальше пассажиры могли воспользоваться другими направлениями. С 26, 27, 28 марта базовый перевозчик ввел дополнительные рейсы в Амстердам для того, чтобы пассажирам, следующих в том направлении, было легче добраться ", – уточнила она.

Напомним, что как ранее сообщала "Страна" из-за закрытия аэропорта Брюсселя авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) выполнит дополнительные рейсы в Амстердам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости