Еще iPhone 6 Plus внезапно загорелся в руках пользователя. Инцидент произошел в здании австралийского сервисного центра, куда владелец устройства принес его для устранения технических повреждений.

Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Инцидент с iPhone 6 Plus был снят на видео. 

"Представьте, что это произошло бы на 5 минут раньше, если бы мужчина только ехал в сервис", - прокомментировал видео работник мастерской.

В какой-то момент из телефона, который находился в руках у владельца, пошел серый дым.

Предполагается, что мужчина принес телефон после того, как тот был разбит. Вероятно, в ходе механического повреждения была разбита батарея.

Видео: youtube.com / ViralHog

Как сообщала "Страна", в США взорвался iPhone 7 Plus, который только проверили в сервисе. Ранее на взорвавшийся новый iPhone 7 пожаловался житель Китая. Мы сообщали, что Apple отзывает почти 90 тыс. iPhone 6S из-за брака аккумулятора

Череду взрывающихся гаджетов "запустили" смартфоны Samsung. Взрыв аккумулятора их телефона спровоцировал пожар на заводе в Гонконге.

Напомним, что ЦРУ шпионит за людьми через смартфоны, гаджеты и прослушивает владельцев даже через "умные" телевизоры. WikiLeaks организовал крупнейшую утечку секретных файлов.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!