Четырехзвездочная гостиница Park Inn by Radisson, расположенная на бул. Пушкина, 4, в Донецке и принадлежащая компании "ЭСТА Холдинг" Рината Ахметова, отменила возможность бронирования проживания через онлайн системы. Согласно данным на веб-сайте Booking.com, по состоянию на 16 марта гостиницы нет в списке.

Кроме того, информация о гостинице Park Inn в Донецке и возможность бронирования проживания в ней недоступна на официальном веб-сайте компании Radisson, а также на веб-сайте сети Park Inn by Radisson.

В то же время из системы Booking.com исчезла возможность бронирования проживания в донецкой четырехзвездочной гостинице Shakhtar Plaza, расположенной на просп. Германа Титова, 15. Однако, услуга бронирования доступна через веб-сайт гостиницы, где цены указаны в гривнях.

Согласно данным Booking.com, по состоянию на 16 марта из числа крупных сетевых гостиниц в Донецке забронировать проживание возможно лишь в четырехзвездочной Ramada Donetsk Hotel, расположенной на бул. Шевченко, 20. Цены на бронирования указаны в гривнях.

"ЭСТА Холдинг" – один из крупнейших холдингов недвижимости в Украине, объединяющий активы группы СКМ в сфере недвижимости. В группу "ЭСТА" входят гостиницы "Опера" (Киев), Park Inn by Radisson и "Донбасс Палас" (Донецк), МФК "Пушкинский" (Донецк), вторая очередь БЦ "Леонардо" (Киев), логистический комплекс (Днепр) и торгово-развлекательный центр (ТРЦ) ЦУМ (Киев). Кроме того, в группу "ЭСТА" входит компания "ЭСТА Проперти Менеджмент", которая занимается управлением и эксплуатацией функционирующих офисных помещений.

Как сообщала "Страна", 13 марта группа компаний Эста Холдинг, принадлежащая Ринату Ахметову, опубликовала официальное заявление в котором говорится, что менеджмент отелей "Донбасс Палас" и "Парк Инн" в Донецке был отстранен от управления предприятиями.

15 марта 2017 группа СКМ заявила о полной утрате контроля над всеми активами, расположенными на неконтролируемых территориях в Донбассе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!