Народный депутат "БПП" Ирина Геращенко в своем Facebook написала, что после выборов в Кривом Роге, ей стыдно за "Самопомощь".

"День голосования позади и теперь можно сказать, что мне стыдно за" Самопомощь ". Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста, который солгал ЦИК при подаче документов ", - написала она.

фото:Facebook/Ирина Геращенко

Ранее "Страна" писала, что  результатом перевыборов стал позор «Самопомощи»: Вилкул победил уже в первом туре, набрав 71%, в то время как ее кандидат Семен Семенченко – всего 11%

Народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев опубликовал собственные данные подсчета голосов на выборах мэра в Кривом Роге. Он не уточнил, кто проводил подсчет.

"Наш подсчет дает следующий результат: Юрий Вилкул получили 210 тыс. тыс. голосов, Семен Семенченко – 31 тыс. Во втором туре на выборах в ноябре Вилкулу "насчитали" 89 тыс, Юрию Милобогу (кандидат от "Самопомочи") – 88 тыс. голосов", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости