Японская компания Family Romance запустила сервис найма фальшивых друзей Real Appear. Любителям групповых селфи или желающим показать окружающим свою "популярность" предлагается, заказать одного или нескольких актеров на двухчасовую фотосессию.

Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Нанимателю фальшивые друзья обойдутся, примерно, в 8 000 японских иен (около 1900 гривен).

Представители японской компании рассчитывают на одиноких людей, а также тех, кто хочет вызвать зависть у своего "бывшего".

Клиенты смогут выбрать актеров из каталога и пригласить их не только на фотосессию, но и на вечеринку или любое другое мероприятие. 

На сайте фирмы уже появились первые отзывы довольных клиентов.

"Я нанял десять актеров из Family Romance, чтобы они изобразили моих друзей на вечеринке в честь моего дня рождения в известном отеле в Токио. Мы там выпили в баре с красивым видом на ночную панораму. Потом пошли в мой номер, выпили еще, они подарили мне большой торт, и я сделал много селфи, лол", - якобы, написал один из заказчиков.

Фото: dailymail.co.uk

Как сообщала "Страна", на 8 марта женщинам сдают в аренду роскошные букеты, брендовые пакеты и даже наемных мужчин. Киевляне просят обустроить площадки для селфи в столице Украины.

А в Нью-Йорке появился уничтожитель селфи-палок. Один из ютуберов подбегал к фотографирующимся жителям бизнес-столицы США с большими ножницами и "перекусывал" их селфи-палки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!