Владимир Парасюк на редуте блокады под Бахмутом заявил, что ее участники не намерены расходится. 

У них остаются два требования: освобождение побратимов (правда не сказал каких; видимо пленных украинских бойцов) и принятие закона о признании неподконтрольных территорий оккупированными. До тех пор пока эти требования не будут выполнены участники блокады не разойдутся.

Парасюк также сказал, что активисты собираются в ближайшее время заблокировать железнодорожное сообщение с Российской федерацией. 

Также он крайне негативно оценил действия бывших комбатов, которые стали депутатами от БПП и НФ и сегодня привели в зал Рады сотрудников полиции, участвовавших во вторник в инциденте с Парасюком под Славянском. Он порекомендовал комбатам-нардепам "вытереть лицо от шоколада" и обвинил их в том, что они продались Порошенко.

Самого же президента Парасюк назвал "феерическим" и призвал всех ему поаплодировать, потому как он "творит чудеса". Дескать раньше он был категорически против блокады и предсказывал большие беды в случае ее продолжения, а сегодня сам взял и вдруг ее объявил.

Видео: facebook

Как сообщала "Страна", ГПУ готовит представление на снятие депутатской неприкосновенности с Парасюка.

Как сообщалось, в среду, 15 марта в Верховную Раду пришли силовики, которые участвовали в стычке с "колонной Парасюка". Позже появилось видео выступления полковника полиции в Верховной Раде.

Тем временем, в соцсети разгорелся скандал из-за якобы "сепаратисткого прошлого" выступавшего в Раде бойца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!