Американский профессор политологии Роберт Келли рассказал о курьезе в прямом эфире, когда его интервью прервали собственные дети. Во время интервью он появился в кадре с детьми и своей женой. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой на ВВС.

Жена Келли рассказала, что увидела детей возле мужа только по телевизору в гостинной, где транслировался эфир ВВС. Она не сразу поняла, что дети ворвались в спальню, где вел эфир корреспондент. Супруг берет провину за появление детей на себя, мол должен был закрыть дверь, но не сделал этого.

"Задержка примерно 20 секунд, между тем, как я что-то говорю, и эфиром, который можно смотреть в гостиной. Так что моя жена не поняла, что именно происходит. Она увидела, как в комнату заходит Мэрион, только через 20 секунд после того, как это случилось на самом деле. Поэтому она так и влетела в комнату. Так вот снимаешь клип - и тут дети заходят. Я просто сглупил и не запер дверь. Это, конечно, моя вина", - рассказал Келли. 

 Видео: BBC News/YouTube

После конфуза Келли очень переживал, что ВВС больше не пригласит его в качестве эксперта. Мужчина до последнего надеялся, что дети быстро покинут помещение, однако понял, что уже ничего не сможет сделать.

"На видео видно, как я пытаюсь спрятать дочь рукой за стул - это потому, что именно там, в этой комнате, которая служит мне рабочим кабинетом, у нас хранятся игрушки и детские книжки. Я надеялся, что, может быть, она возьмет какую-нибудь книжку почитать - хоть на полминуты, чтобы можно было просто быстро закончить интервью.

А вот когда в комнату въехал сын на ходунках - тут я понял, что ровным счетом ничего не могу сделать. Думал, может, вы сами прервете интервью, а я пока посижу тут, не меняя выражения лица и делая вид, что ничего не происходит", - поделился эксперт. 

В конце интервью Келли поблагодарил свою супругу за заботу и внимание. 

Как сообщала "Страна", 10 марта политолог Роберт Келли уже прославился появлением в эфире вместе со своими детьми. Видео быстро набрало много просмотров пользователей, некоторые начали постить видео своих чад. 

А вот журналистка "Громадського" Наталья Гуменюк выразила возмущение пользователями, которые делятся в соцсетях фотографиями своих детей, тем самым внося сумятицу в новостную ленту. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!