25-летний принц Брунея Абдул Матин стал самым желанным холостяком в 2016 году, отняв титул у принца Великобритании Гарри. Об этом сообщает Elite Daily.

Принц Матин - четвертый в очереди на престол. Он окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте в звании второго лейтенанта в 2011 году.

Состояние его отца - султана Брунея (государство в Юго-Восточной Азии) Хассанала Болкиаха, оценивается в $20 миллиардов. Кроме Матина султан воспитывает еще 11 детей: семь дочерей и четыре сына.

В 2016 году он окончил лондонскую Школу восточных и африканских исследований и получил степень магистра в области искусств.

Фото: Abdul Mateen/Instagram

Матин знает несколько иностранных языков, в частности английский, французский, арабский и итальянский. Однажды его портрет украсил обложку издания GQ в Таиланде.

Парень любит путешествовать и играть в поло, занимается боксом и горнолыжным спортом.

Фото: Abdul Mateen/Instagram

Принц пользуется вниманием со стороны представительниц прекрасного пола, но все еще не нашел свою вторую половинку. "Наверное, она просто должна быть настоящей. Простота - это то, что меня действительно может привлечь", - написал он в своем аккаунте, который насчитывает почти 400 тысяч подписчиков.

Фото: Abdul Mateen/Instagram

Как сообщала "Страна", британский принц Гарри встречается со звездой сериала "Форс-мажоры", американской актрисой Меган Маркл.

Ранее "Страна" сообщала, что Роналду расстался со своей подругой Мисс Испания-2014.

Также мы рассказывали, что КриРо взял на работу бывшую любовницу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!