Результатами экзит-полов в Кривом Роге остались недовольны два кандидата - Николай Колесник от УКРОПа и Семен Семенченко, от "Самопомощи". Об этом, например, Николай Колесник заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я объехал 62 участка в городе и увидел только одного представителя, интервьюирующего по экзит-полу. Вы меня извините, 293 участка в городе, давайте поделим на 42 и добавим по одному. Я не могу это назвать экзит-полом, не потому что мне отвели такой результат, а потому что если ты видишь только одного человека, который делает социальный срез, выборку на 42 участках, извините, язык не поворачивается назвать их экзит-полом", - отметил Николай Колесник.

Также он заявил, что второй тур все же состоится.

С ним согласен и другой кандидат в мэры Кривого Рога от партии "Самопомощь", народный депутат Украины Семен Семенченко.

"Будет второй тур и во втором туре будет победа над Вилкулом. Я рекомендую всем не воспринимать серьезно все эти соцопросы. Сегодня избирательными комиссиями будут подсчитаны реальные результаты голосования, и нам необходимо приложить все усилия для того, чтобы эти результаты были подсчитаны честно. Я не хочу идти в шаманство, уподобляться Вилкулу. Все наши наблюдатели и члены комиссий все делали по закону", - сказал он на брифинге в воскресенье в Кривом Роге.

Напомним, что "Страна" вела сегодня онлайн трансялцию местных выборов в Кривом Роге.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости