Председатель СНБО Александр Турчинов, уже отчитался о том, что все дороги на неподконтрольные территории на Донбасс перекрыты. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Все грузовые перевозки через линию разграничения перекрыты. Всем патриотам, которые предпочитают помочь в этом деле, предлагаю подписывать контракт - пополняйте ряды Вооруженных сил или НГУ", – написал Турчинов.

Фото: facebook.com/oleksandr.turchynov

Напомним, что "Страна" ведет хронику-онлайн о том, что происходит в Украине после решения СНБО перекрыть транспортное сообщение с неподконтрольными территориями на Донбассе с 13.00 15 марта.

Также мы рассказывали, что организаторам блокады Донбасса понравилось решение СНБО с подачи президента Петра Порошенко о временном полном прекращении транспортного сообщения с неподконтрольными территориями Донбасса. 

"Штаб блокады торговли с оккупантами приветствует объявленное президентом Украины намерение Совета национальной безопасности и обороны ввести ограничения на торговлю с оккупированными Россией территориями и ее контроля важнейших секторов экономики Украины", - говорится в сообщении Штаба.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!