Купить билет по озвученной льготной цене на рейсы из Киева в любом направлении авиаперевозчика RyanAir оказалось невозможно.

Это обнаружилось при проверке информации, распространенной СМИ со ссылкой на Министерство инфраструктуры, о том, что до 00:00 16 марта билеты из Киева будут доступны по цене 19,99 евро.

На сайте в перечне аэропортов Украина пока не появилась. В приложении на Iphone есть аэропорт Борисполь, но при выборе даты вылета приложение выдает ошибку.

Скриншот приложения RyanAir. Фото: "Страна"

В киевском офисе RyanAir "Стране" пояснили, что "новости не совсем корректны, полетная программа начинается с октября-месяца", и посоветовали следить за обновлениями.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сказал "Стране", что продажа билетов заработает сегодня, не уточнив когда именно. Напомним, согласно анонсу, льготная цена будет доступна сегодня до полуночи.

Как известно, ирландская лоукост-авиакомпания RyanAir 15 марта анонсировала на октябрь полеты из Киева в Лондон, Манчестер, Стокгольм и Эйндховен.

Кроме того, из Львова RyanAir осуществлять 7 рейсов. Из Львова самолеты будут отправляться в Будапешт, Берлин, Краков, Вроцлав, Эйндховен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!