Фреймут снимается для глянца, фото: instagram.com

Во время беременности большинство звезд шоу-бизнеса и телевидения принимают участие в фотосессиях для глянца. Телеведущая Ольга Фреймут не стала исключением. 35-летняя будущая мама показала снимок из предстоящей публикации в журнале L'Officiel.

Как писала уже "Страна", Ольга беременна в третий раз. Об этом она сама объявила в день своего рождения и сделала подарок поклонникам. На новых снимках ведущая демонстрирует округлившийся животик. "Фрагмент фотосесії для квітневого L'Officiel", – подписала кадр звезда.

Подписчики удивляются в комментариях, что телезвезда очень сильно похудела. "Что с лицом? Ну, прямо сильно худенькая", "Что-то с лицом случилось, очень впавшее стало", "Это точно нездоровый цвет лица или фотографы подкачали", "Какая Фреймут бледная, наверно токсикоз", "Оля какая ты худая,не считая живота", "Дуже схудла", – пишут они.

Владимир и Ольга, фото: instagram.com

Напомним, что в мае прошлого года Фреймут родила сына Валерия. Отцом мальчика является Владимир Локотко, генеральный продюсер "Нового канала" . Также у ведущей есть 11-летняя дочь Злата. 

Как писала раньше "Страна", Бейонсе будет рожать двойню в домашних условиях. Американская певица боится, что папарацци будут ее поджидать под роддомом. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!