Сегодня под утро на улице Борщаговской в Соломенском районе Киева произошел прорыв водопровода. В результате аварии образовался кратер, из которого вода залила проезжую часть. Об этом сообщает "112 Украина".

По состоянию на 8.00 утра порыв был локализирован. Однако очевидцы сообщают, что ночью холодная вода практически перекрыла проезжую часть. Поток достигал 10 сантиметров глубиной.

По словам корреспондента, сейчас всю воду откачали, проезжая часть чистая. Убрали песок, который был на обочине. Осталась яма с водой, далее подмывает асфальт и есть трещины. Сейчас движение восстановлено. Пешеходную часть люди обходят. Опасно ездить близко к яме, поскольку асфальт продолжает подмывать и асфальт может провалиться. Местные жители из домов отмечают, что воду им не отключали. Ночью здесь была опасность для машины, которая стояла возле ямы. Автомобиль вовремя убрали.

 Видео: 112.ua

Как сообщала "Страна", в Подольском районе Киева произошла чрезвычайная ситуация: прорвало трубу с горячей водой. Инцидент произошел на перекрестке улицы Кирилловская и улицы Сырецкой. 

Ранее на рынке в Соломенском районе Киева произошла стрельба, госпитализированы двое участников.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!