44-летний актер и режиссер Бен Аффлек заявил, что вновь прошел курс лечения от алкогольной зависимости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я завершил курс лечения алкогольной зависимости; это то, с чем я боролся в прошлом и чему буду продолжать противостоять. Я хочу полноценно прожить свою жизнь и быть лучшим отцом, каким я могу быть", - написал он.

Фото: facebook.com/benaffleck

Аффлек поблагодарил свою жену, родных и друзей за поддержку. Ранее Аффлек уже лечился от алкогольной зависимости в 2001 году.

Позже он объяснял, что оказался в клинике из-за того, что ему было 29 лет и он слишком много веселился и не ощущал границ. 

Напомним, что "Оскар" за лучшую мужскую роль в 2017 году получил брат Бена Аффлека - Кейси Аффлек. Он сыграл в фильме "Манчестер у моря". Его брат присутствовал на церемонии и первым поздравил младшего Кейси с победой в номинации. 

Как сообщала "Страна", сам Бен Аффлек попал в претенденты на звание худшего актера года в номинациях премии "Золотая малина" за роль в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!