Боец АТО Евгений Терехов, после ранения и комиссования, прозванный "Титановым Джексоном" назначен советником главы МВД Арсена Авакова.

Об этом атошник написал на Facebook-странице.

"Сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков официально назначил меня своим советником по делам волонтеров и бойцов АТО. Я знаю потребности волонтеров и военных не понаслышке. Поэтому с особым уважением и ответственностью беру на себя возложенные обязанности", - написал Терехов.

Евгений Терехов служил в 20-м батальоне территориальной обороны "Днепр" (теперь - 20-й отдельный мотопехотный батальон 93-й бригады). Был призван на военную службу в апреле 2014 года. В конце августа 2014 года был тяжело ранен в голову под Марьинкой и был близок к смерти. После лечения его стали называть "Титановым Джексоном" из-за титановой пластины, которой ему закрыли дыру в черепе. Из-за ранения был комиссован из рядов ВСУ. Терехов баллотировался в мэры Павлограда (Днепропетровская область) в 2015 году, но проиграл.

Фото: facebook.com / evgeniy.terehov.583

Как сообщала "Страна", в Винницкой области "киборгу" дали три года тюрьмы за кражу госфлага.

Мы сообщали о том, что АТОшники просят Порошенко "наказать" Лободу, Лорак и Брежневу. Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода выступила в России 7 раз только в ходе новогодних праздников.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!