В подразделении Национальной гвардии "Азов" опровергают информацию нового главы Нацполиции Сергея Князева о возможной причастности своих бойцов к убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Азова".

Националисты говорят, что кроме слов главы Нацполиции Сергея Князева о том, что следствие давало запрос на доступ к телефонным переговорам с базы "Азова", больше никаких деталей, свидетельствующих хотя бы о предположении о причастности бойцов убийству Шеремета, никогда не называлось.

"Очевидно, структуры, которые ведут следствие, настолько зашли в своем расследовании в тупик, что им не остается ничего, как снова вбрасывать обществу дезинформацию и озвучивать банальную клевету. Мы же в свою очередь видим, как отдельные государственные структуры и политики в очередной раз пытаются дискредитировать своими заявлениями не только наш полк, а все добровольческое движение", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", вчера глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в убийстве журналиста Павла Шеремета могут быть замешаны бойцы Национальной гвардии Украины из полка "Азов".

Также Князев, заявил, что полиции не хватает улик в расследовании убийства Шеремета.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!