На днях обычная судья из Млыновского района Ровенской области Алла Бандура проснулась знаменитой. Пользователи соцсетей заметили ее новую фотографию с ярким макияжем и сверхпышной прической. 

Снимок сразу же облетел всю сеть и даже попал на странички известного таблоида Daily Mail, где ее сравнили с мультипликационным злым героем Урсулой из мультфильма Русалочка.

"Алла Бандура является точной копией диснеевского персонажа Урсулы, из мультфильма Русалочка", - написало издание, отметив, что тогда как злодейка Урсула была убита на корабле, украинская судья пережила покушение на свою жизнь.

Фото: dailymail.co.uk

Как сама Алла Бандура рассказала в интервью "Сегодня", шутки она переживет.

"О том, что я внезапно стала звездой соцсетей, я узнала от своей маленькой племянницы, — говорит Алла Петровна. — Она позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: "Тетя, тебя не уволят?" Я сначала даже не поняла, о чем речь, пока не выяснилось, что виной всему злополучная фотография. Пришлось заверить, что ничего плохого не будет", - рассказала она.

Также Алла рассказала о происхождении фото.

"Снимок был сделан для официального издания судебной власти около 10 лет тому назад. "Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото", - сказала судья.

Как мы ранее сообщали, Алла Бандура была жертвой покушения и пережила 12 ножевых ранений.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!