За правопорядком в центральной части Киева 14-17 марта будут следить более 1 400 правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве.

Как отмечается, центр столицы будет находиться под усиленным контролем, остальные районы будут патрулироваться в привычном режиме.

"Для обеспечения безопасности и порядка во время проведения мероприятий с массовым участием граждан с 14 по 17 марта для несения службы в центральной части города будут задействованы сотрудники структурных подразделений органов внутренних дел и Национальной гвардии Украины. В целом охрану правопорядка будут обеспечивать более 1 400 правоохранителей", – говорится в сообщении.

В частности, полицейские просят граждан с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности и призывают участников быть внимательными и бдительными, не поддаваться на провокации, а в случае обнаружения подозрительных лиц или пакетов – немедленно сообщать правоохранителям.

Как сообщал министр внутренних дел Арсен Аваков, в 2017 году на руках у населения Украины находится порядка 1 млн единиц зарегистрированного оружия.

Также мы писали, что Кличко просит киевлян помочь убрать город, а безответственных дворников грозит уволить.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!