Судья из Млыновского района Ровенской области Алла Бандура, фото которой облетело соцсети, прокомментировала свой внешний вид, который так поразил пользователей и стал предметом обсуждения. Об этом сообщает "Сегодня".

На официальном фото, которое так взволновало соцсети, у судьи был яркий макияж и короткая пышная прическа.

Фото: facebook.com

57-летняя Алла Бандура уже 31 год работает судьей в райцентре Млынов. О том, что она стала звездой соцсетей ей рассказала племянница.

"Она позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: "Тетя, тебя не уволят?"... Пришлось заверить, что ничего плохого не будет", - рассказала Бандура.

Она пояснила, что знаменитое фото было сделано несколько лет назад для официального издания судебной власти.

"Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото... Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был", - сказала судья.

Она добавила, что не переживает из-за злых шуток в соцсетях.

Судья живет скромно: ей принадлежит квартира в 80 кв. м, ее годовая зарплата - чуть больше 248 тыс. грн (оокло 20 тыс грн ежемесячно), а в 2014-м она погашала кредит на сумму чуть более 61 тыс. грн. 

Также коллеги судьи рассказали, что в 2005 году на ее жизнь покушались из мести за приговор и чуть не убили. 

"Меня тогда 12 раз ударили ножом - один удар прошел в миллиметре от сердца...  Я перенесла стресс и заработала проблемы со здоровьем", - рассказала нам Алла Бандура.

Напомним, что женщина-судья районного суда в Ровенской области Алла Бандура, фото которой вызвало настоящий фурор в социальных сетях, десять лет назад стала жертвой покушения и перенесла ряд тяжелых операций. 

Ранее норковая мантия судьи из Чугуева вызвала шторм шуток и возмущения в соцсетях.

Но оказалось, что накидка из искусственного меха была пошита за 300 гривен, а судья носит ее, поскольку в помещениях суда холодно.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!