Нардеп Семен Семенченко заявил, что после вчерашнего разгона блокады в Кривом Торце среди ее участников есть пострадавшие. Об этом он написал в Facebook.

"Вот сволочи. Выпустили "опасных террористов" и бросили в незнакомом городе. Многих без денег и документов. Все повреждения зафиксированы, вызвана следственно - оперативная группа. Едем собирать ребят дальше", - написал Семенченко.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

В комментариях он уточнил, что речь идет не об огнестрельных ранениях. Участники блокады, по его словам, были избиты и пострадали от газа.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Семенченко пока не назвал количество пострадавших.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Также он сообщил, что пострадавшие участники были госпитализированы и обнародовал фото с места вчерашнего разгона. По словам Семенченко, сегодня там дежурит спецназ.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Напомним, что полиция отпустила всех задержанных на станции Кривой Торец участников блокады Донбасса. Сначала сообщалось, что после проверки и дачи объяснений были отпущены 20 задержанных из 43.

При этом в полиции рассказали, что один из участников блокады заявил, что ему обещали платить по 400 гривен в день за три недели дежурства на точке блокады.

"Страна" ведет хронику-онлайн о разгоне блокадных блок-постов

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!