Координатор Штаба торговой блокады Донбасса, народный депутат Семен Семенченко заявил, что силовики готовят разгон нового редута в Бахмуте, Донецкой области. Об этом Семенченко сообщил на своей странице в Facebook.

"Друзья, появилась информация о том, что готовится штурм следующего редута - на Бахмуте. Сейчас ищем куда увезли незаконно задержанных с 16 Редута. Полиция и СБУ не дает никакой информации. Ветеранам нужна ваша помощь. Чем больше вас будет там, тем больше шансов у нас будет здесь", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Как сообщала "Страна", СБУ и КОРД захватили редут блокады Донбасса в Кривом Торце. Есть задержанные. Редут находился на железнодорожной станции "Кривой Торец" в пгт Щербиновка Торецкого горсовета Донецкой области. Кроме того, нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко подтвердил силовой снос одного редута блокадников в Кривом Торце. При этом силовой разгон сопровождался массовыми задержаниями блокадников - около 30 задержанных. В разгоне якобы участвовали "титушки", сотрудники СБУ и Нацгвардии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!