Во Львовской области спасли 13-летнего парня, который пытался совершить суицид. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области генерал полиции третьего ранга Валерий Середа.

Сообщается, что в Дрогобычский отдел полиции 13 марта около 12:00 поступило сообщение о том, что в городе Стебник школьник поднялся на крышу девятиэтажного дома и пытается совершить самоубийство.

"На место происшествия выехали сотрудники полиции, психолог, а также представители других служб. Правоохранители установили, что покончить жизнь самоубийством пытается 13-летний житель города Стебник, который учится в восьмом классе одной из местных школ", - отмечается в сообщении.

"Парень вел себя агрессивно, никого к себе не подпускал. Нам помогла девочка, которая дружила с парнем. Она поднялась к нему на крышу и после длительного общения наконец убедила его отойти от края дома, после чего правоохранителям совместно со спасателями удалось снять его с крыши", - рассказал Валерий Середа.

С парнем  работают психолог. Что стало причиной поступка школьника - выясняется, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщала "Страна", в Харькове спасли от суицида 13-летнюю девочку из "группы смерти".

Накануне 8 марта пенсионер прыгнул с колеса обозрения в Харькове.

В Харькове мужчина задушил жену и 4-летнюю дочь и спрыгнул с высоты.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!