Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подвергся в минувшие выходные неожиданной словесной атаке в одном из вашингтонских магазинов фирмы Apple. Об этом свидетельствует видео, размещенное в Twitter.

Как видно на видео, женщина подошла к нему в торговом зале с вопросами о его связях с Россией, "как ему работается на фашиста", что он может ей "рассказать о России", и "совершал ли он государственную измену, как и президент" США Дональд Трамп. Спайсер в ответ сказал: "У нас великая страна, раз позволяет вам здесь находиться".

Видео: YouTube

Видеозапись была сделана в прошлую субботу и выложена в сеть микроблогов Twitter некоей Шри Чаухан, американкой индийского происхождения, уроженкой Нью-Йорка. Она позже назвала слова Спайсера расистскими по своей мотивации.

Белый дом происшедшее пока официально не комментирует, но Трамп с утра в понедельник сделал в Twitter такую запись: "Поразительно, насколько грубы многие СМИ по отношению к моим представителям, работающим изо всех сил. Будьте повежливее - у вас все будет получаться гораздо лучше!" Что конкретно имелось в виду, президент не пояснил.

Фото: Twitter

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил, что инициативы Дональда Трампа саботирует так называемое "глубинное государство".

Кроме того, в Белом доме из-за "крысы" начали тотально проверять мобилки сотрудников.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!