Жителя Киевской области Максима Максимова перед выборами 2014 года попросили стать полным тезкой известного политика, одного из лидеров "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина, а затем без его ведома сделали владельцем азартного бизнеса. Об этом курьезном случае сообщают "Подробности".

27 февраля 2017 года в ООО "Лото Золото", которое занимается организацией азартных игр, произошла смена учредителей - прежний владелец передал 100% бизнеса новому. Новым владельцем стал ... Сергей Владимирович Левочкин.  

При этом, по некоторым данным, нотариус Кондратенко О.В., которая якобы зарегистрировала эти изменения учредителей, готовится написать заявление в полицию. Она утверждает, что сделку не регистрировала, а подпись - поддельная.

"Подробности"

"Подробности"

По данным "Подробностей", в 2014 году, незадолго до выборов в Верховную Раду, житель поселка Глеваха Киевской области Максим Максимов неожиданно сменил имя и фамилию и стал Сергеем Левочкиным.

В 2014 году настоящий Сергей Левочкин собирался участвовать в выборах по мажоритарному округу. Но потом он передумал и пошел на выборы по партийному списку "Оппозиционного блока".

По одной из версий житель Глевахи поменял имя по просьбе противников Левочкина, которые хотели его выставить на том же округе, по которому собирался идти известный политик. 

Спустя два с половиной года, неизвестные "кураторы" вновь вспомнили о Левочкине-Максимове и решили зарегистрировали на него компанию по азартным играм. Как предполагают "Подробности", под его именем хотели заняться незаконной предпринимательской деятельностью либо просто "накрыть" фирму и рассказать общественности, что Левочкин занялся подпольным игровым бизнесом.

Фото: podrobnosti.ua

Сам бывший Максимов признает, что изменил фамилию под выборы в 2014 году и ему это предложили одни люди, имен которых он не назвал. Максимов сказал, что не будет менять свою новую фамилию - Левочкин.

О том, что он стал учредителем ООО "Лото Золото" мужчина не знал.

Журналисты отмечают, что Максимов-Левочкин производит впечатление не очень здорового человека. По данным источников "Подробностей" в МВД, он находится под наблюдением полиции (сбыт и употребление наркотиков).

Напомним, что в Киеве поймали банду мошенников, которые обманом оформляли чужие квартиры для перепродажи.

Как сообщала "Страна", 52-летний житель Киева предстанет перед судом за то, что по ранее оформленной доверенности практически на протяжении десяти лет получал пенсию своего умершего отца.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!