В штабе торговой блокады сообщают о возможном штурме одного из редутов, расположенного в поселке Кривой Торец. Соответствующее сообщение об этом опубликовано на странице штаба блокады в Facebook.

"Один из волонтеров сообщил, что сначала на редуте полностью выключили мобильную связь, а потом к лагерю редута подъехали неизвестные на БТРах", - говорится в сообщении штаба блокады.

Позже в штабе сообщили, что связь с редутом восстановилась.

"Связь с "16 добровольческим" редутом в Кривом Торце восстановлена. На Редут прибыла спецгруппа СБУ под командованием майора Остафейчука. Мобильная связь исчезла "сама собой". В составе группы БТР и несколько микроавтобусов. Идет проверка документов и фотографирования. Старший группы СБУ рассказывает сказки что проводит "антитеррористическую операцию" которая никак не связана с Блокадой. С Редута Запорожье в Бахмуте сообщают, что туда ранее также прибыла группа, но спецназа полиции. Штаб будет информировать об изменении ситуации", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/shtab.blokady

Ранее сообщалось, под Краматорском и Славянском силовики не пускают добровольцев с гумпомощью. Говорят, поступил новый приказ.

Также мы писали, что харьковский журналист объяснил, почему жители Купянска выгнали участников блокады.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!