Президент Бразилии Мишел Темер выехал из официальной резиденции, заявив, что ему мешает негативная энергия. Об этом сообщают "Подробности".

Темер рассказал, что Дворец Алворада слишком большой и он не мог там спать, потому что чувствовал в нем присутствие привидений. Он успел побыть в официальной резиденции не больше 12 дней. Там успели сделать дорогой ремонт.

Теперь глава Бразилии вместе с женой и 7-летним сыном Темер будет жить в небольшом поместье. 

Мишел Темер будет занимать пост президента до выборов 2018 года. Он сменил Дилму Русеф, которой устроили импичмент летом 2016 года.

Дворец Алворада или Рассвета находится на берегу озера Параноа. Дворец был построен в 1958 году и стал резиденцией для президента Жуселину Кубичека, который перенес столицу из Рио в город Бразилиа. С тех пор там живут все президенты Бразилии. Дворец Алворада является одним из наиболее современных и функциональных, в нем есть часовня, площадка для вертолета и кинотеатр.

Фото: yandex.ua

Фото: yandex.ua

Фото: yandex.ua

Напомним, что в Аргентине камеры больницы запечатлели призрак умершего доктора.

Как сообщала "Страна", в Бразилии индейцы с луками и стрелами заблокировали дворец президента. Демонстрантам не нравилась бюджетная экономия президента Мишела Темера. Также племена требуют пересмотреть план демаркации границ принадлежащих им земель.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!