Сегодня, 12 марта, энергетики так и не приступили к ремонту линий электропередач в Авдеевке из-за отсутствия гарантий безопасности от Совместного центра контроля и координации (СЦКК). Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий на странице в Twitter.

Электрики смогли осуществить kbim визуальный осмотр повреждений и намерены в понедельник, 13 марта, отправить повторную заявку о гарантировании безопасности на время  ремонта.

Фото: twitter.com/mtot_gov_ua

Как сообщала "Страна", Авдеевка второй день остается без света и воды после обстрелов

Напомним, Авдеевка снова осталась без воды и света из-за обстрелов. В Авдеевке была перебита линия электроснабжения. Без электроэнергии остался город, коксохим, ДФС. По выработанному алгоритму подключаем жизненноважные объекты города к альтернативному энергопитанию. Дали в СЦКК заявку на восстановительные работы на ЛЭП.

Ранее мы писали, что в Авдеевке восстановили подачу воды. Спасатели напоминают, что 5 марта в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии электропередач возле Авдеевки, в результате было прекращено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!