Стали известны подробности преображения нардепа Надежды Савченко, которая появилась в эфире телеканала News One в новом женственном образе. О том, что было за кадром "Стране" рассказала гример телеканала Алина Фан.

"Савченко сама поставила задачу - тени, стрелки, цвет помады. И платье было её. Она сразу доверилась моим рукам и выдержала сеанс как топ-модель. Я даже удивилась. До сегодняшнего дня Савченко отказывалась до эфира даже пудриться", - сказала Алина Фан.

Видео предыдущих эфиров программы "Субъективные итоги недели", где Надежда Савченко является ведущей, подтверждают это.

Для сравнения "Страна" сделала скрин видео сегодняшнего эфира и выпуска от 5 марта. На кадрах действительно видно, что нардеп не использовала даже пудру или тональный крем. Новый образ сделал нардепа более женственной и эффектной, а цвет платья подчеркнул цвет ее зеленых глаз.

Фото: News One

Напомним, что сегодня Савченко появилась в кадре в наряде глубокого зеленого цвета, который подчеркнул ее глаза. Также она сделала макияж с яркой красной помадой и уложила волосы. 

Как сообщала "Страна", ранее Надежда Савченко появилась перед журналистами в необычном образе. А социальных сетях появилось множество фотожаб, высмеивающих шапку и пальто Савченко. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!