Похоже слова голливудской актрисы Тильды Суинтон о том, что весна в Москве похожа на восстание мусора и грязи справедливы и для Киева. После того, как сошел снег, горожане жалуются на горы мусора, который открылся глазам. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что для того, чтобы привести город в порядок к весне необходимо около 2 недель. Об этом сообщает "Корреспондент".

По словам Кличко, все силы будут брошены на то, чтобы привести улицы в прядок, а главы районов столицы будут нести персональную ответственность за невыполнение обязанностей.

"Каждый глава районной администрации ответственный за уборку территории в своем районе. Каждый раз, когда провожу совещания с руководителями районов, я напоминаю им: это ваша работа, и если территория не будет убрана, то будете нести персональную ответственность за невыполнение своих обязанностей", - подчеркнул мэр.

Как сообщала "Страна", температурный график в Киеве пока не позволяет завершить отопительный сезон. Об этом сообщила пресс-секретарь заместителя председателя Киевской городской госадминистрации Юлия Грамотная.

Напомним, 9 марта 2017 обеспокоенные огромными платежками за тепло киевляне просят поскорее завершить отопительный сезон.

Долги украинцев за коммуналку в январе выросли на треть.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!