Нардеп Надежда Савченко появилась в новом женственном имидже. Новый образ наблюдали зрители канала News One, на котором Савченко является ведущей программы "Субъективные итоги недели".

Нардеп появилась в кадре в наряде глубокого зеленого цвета, который подчеркнул ее глаза. Также Савченко сделала макияж с яркой красной помадой и уложила волосы. В результате она стала выглядеть более женственной и выразительной.

Фото: News One

Ранее, в эфире тех же "Субъективных итогов недели" Савченко появлялась без макияжа и качественной укладки волос.

Фото: News One

Алина Фан, Мakeup Artist телеканала NewsOne так прокомментировала "Стране" изменение образа нардепа: "Надежда сама поставила задачу - тени, стрелки, цвет помады. И платье было её. Она сразу доверилась моим рукам и выдержала сеанс как топ-модель. Я даже удивилась. До сегодняшнего дня Савченко отказывалась до эфира даже пудрится".

Ранее Надежда Савченко появилась перед журналистами в необычном образе. А социальных сетях появилось множество фотожаб, высмеивающих шапку и пальто Савченко. 

Как сообщала "Страна", выяснилось, что необычную каракулевую шапку, в которой выступала народный депутат Надежда Савченко 12 декабря на Софиевской площади и которая вызвала шквал шуток и критики в соцсетях, ей подарили на острове Хортица.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!