Сын известного продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина скончался от сердечного приступа в возрасте 16 лет. Об этом сообщила его мать Наталья Грозовская на своей странице в Facebook.

"Друзья,у нас горе... Умер сын Андрея Разина... Саша Разин... Помолитесь, пожалуйста, об Упокоении его души...", - написала Грозовская. 

По ее словам, врачи пытались реанимировать подростка в течение 20 минут.

Фото: facebook.com/natalya.grozovskaya

Как оказалось помощь 16-летнему подростку прямо на улице оказывал известный московский нейрохирург Алексей Кащеев. Он оказался рядом с парнем случайно, когда ехал на такси. Об этом Кащеев сообщил на своей странице в Facebook.

Тогда он еще не знал, что это сын Андрея Разина. Кащеев сообщил, что "в процессе 20-минутной сердечно-легочной реанимации" ему "удавалось целых два раза восстановить ритм, но каждый раз он срывался". Потом врач передал парня "скорой".

Он рассказал, что спутница молодого человека сообщила, что тот не наркоман.

Фото: facebook.com/alexey.kascheev

Позже нейрохирург узнал, что неизвестным оказался Александр Разин.

"Не устаю удивляться совпадениям, которые случаются в жизни. Оказывается, молодой человек, которого я позавчера вечером пытался реанимировать на улице, - сын Андрея Разина, продюсера группы "Ласковый май". К сожалению, спасти его в последующем так и не удалось", - написал нейрохирург.

Фото: facebook.com/alexey.kascheev

Как сообщала "Страна", ранее в США умер знаменитый актер, убивший сына Брюса Ли.

Также "Страна" сообщала о том, что в Киеве скончалась знаменитая актриса Валерия Заклунная. Мы рассказали о ее самых ярких ролях в кино.

Также мы рассказывали о том, что в США на 63-м году жизни умер американский актер и продюсер Билл Нанн, снявшийся в трилогии "Человек-паук".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!