В Луганской области пропали трое гражданских мужчин, одетых в камуфляж. Брошенный автомобиль с открытыми дверями, в котором ранее ехали три человека, был обнаружен между поселками Боброво и Боровское на обочине дороги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Луганской области.

По предварительной информации в этом автомобиле ехали три человека - отец с сыном (51 год и 31-год) и 23-летний парень. Мужчины были одеты в камуфляжную одежду. Судьба мужчин в настоящее время неизвестна. На связь они не выходят. По одной из версий полиции, они были захвачены в плен членами диверсионно-разведывательной группы боевиков.

Ранее в этом районе был захвачен в плен военнослужащий ВСУ. Неподалеку от места происшествия расположено село Арентово, которое граничит с линией разграничения с территорией, неподконтрольной украинской власти. 

Сотрудники полиции вместе с военнослужащими ВСУ проводят  оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших.

Также полиция обращается с просьбой к гражданам - жителям области, для личной безопасности не использовать камуфлированную одежду в повседневной жизни.

Как сообщала "Страна", в Кривом Торце на Татьяну Черновол напала девушка в балаклаве.

Ранее мы писали, что в Киеве бандит в камуфляже открыл огонь и угнал маршрутку, чтобы уйти от полиции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!