Прокурор Главной военной прокуратуры Украины Руслан Кравченко представил не совсем точные сведения о месте пребывания экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на "Комментарии".

"Когда мы отправили международной курьерской службой текстовый вариант подозрения, по этому адресу вышла женщина в форме правоохранительных органов и сказала, что она ничего получать не будет и Янукович тут не проживает. По данному факту есть документальное подтверждение, что Янукович там не проживает", - заявил Кравченко.

Позже появилась копия пояснительной записки курьерской службы "Димекс", на которую ссылался в данном вопросе Кравченко. В ней указано, что "к курьеру вышла неизвестная женщина в форменной одежде, переписала контактные данные курьера и отказалась принимать документ".

При этом комментариев относительно того, что "Янукович там не проживает" она не давала.

Фото: Комментарии

Как сообщала "Страна", прокурор Главной военной прокуратуры Украины Руслан Кравченко ранее заявил, что украинские правоохранители не будут участвовать в допросе экс-президента Украины Виктора Януковича на территории Российской Федерации.

Ранее "Страна" сообщала, что генпрокуратура России готова организовать допрос Януковича с участием украинских следователей.

Как сообщала "Страна", ГПУ вновь заморозила украинские счета Януковича-младшего. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!