Первый игровой день 21 тура Украинской Премьер-лиги продолжился западноукраинским дерби в котором львовские "Карпаты" принимали на стадионе "Арена-Львов" луцкую "Волынь", передает УНН.

Изменить нули на табло удалось арендованному у киевского "Динамо" форварду "зелено-белых" Александру Гладкому. Матвиенко навесил в штрафную, где Ксенз сбросил мяч под удар Гладкому - футболисту оставалось просто попасть в пустые ворота. В начале второй 45-минутки капитан "Карпат" Игорь Худобяк вышел один на один с Недилько после точного паса Гладкого и уверенно переиграл голкипера "Волыни". Только на 88 минуте Диденко удалось отквитать один мяч - 2: 1.

Добавим также, в турнирной таблице УПЛ "львы" обогнали лучан на одно очко и имея игру в запасе расположились на 10-й позиции. "Волынь" имеет 10 очков и занимает 11 место.

Ранее, сегодня, 11 марта, прошли еще два матча 21 тура Премьер-лиги. "Олимпик" вырвал победу у "Ворсклы", а Черноморец" проиграл "Стали".

Также мы рассказывали, что на центральный матч тура "Заря" - "Шахтер", который состоится 12 марта, билеты продают от 20 гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!