В Угледаре произошел взрыв, в результате которого погиб малолетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Донецкой области.

Установлено, что в руках у ребенка взорвался неизвестный предмет. Первыми на место прибыли полицейские из группы быстрого реагирования, которые находились неподалеку и услышали громкий хлопок.

На месте трагедии работает полиция. Взрыв произошел около 13.50 на ул.30 лет Победы.

Полицейские, которые прибыли на место, увидели на дороге возле девятиэтажки ребенка с взрывчатыми травмами без признаков жизни.

Фото: dn.npu.gov.ua

Также в полиции рассказали, что во время первоочередных действий личность мальчика была установлена. Это ученик 7 класса, который возвращался домой с занятий в школе искусств.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Угледарского отделение полиции, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Полицейские проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев. Район оцеплен, полиция обеспечивает безопасность людей.

Как сообщала "Страна", ночью 11 марта во дворе родителей судьи Ровенского апелляционного хозсуда прогремел взрыв. Напомним, что в магазине Ровно при взрыве погиб неизвестный мужчина. У погибшего были оторваны руки, изувечены лицо и живот.

Ранее в США взорвался iPhone 7 Plus, который только проверили в сервисе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!