Во время купания в харьковском аквапарке трое детей отравились неизвестным веществом . Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

В аквапарке во время празднования дня рождения и во время купания отравились трое детей, полиция открыла уголовное дело.

"10 марта в 19:15 в Слободский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача о том, что в первую областную детскую клиническую больницу доставили трех детей, 7, 11 и 15 лет, с признаками отравления неизвестным веществом. Полицейские выяснили, что дети с родителями пришли в аквапарк праздновать день рождения и во время купания отравились", - отмечается в сообщении.

По словам правоохранителей, дети сейчас находятся под пристальным наблюдением медиков, им сделаны все необходимые процедуры.

По факту отравления детей возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 137 (ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства инцидента.

Как сообщала "Страна", на Волыни на уроке химии отравились 20 детей и учительница.

Ранее мы писали, что под Харьковом 5 человек отравились консервированными грибами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!