Судмедэксперты в Нью-Йорке пришли к заключению, что причиной смерти Чуркина был инфаркт. Об этом сообщает Associated Press.

Представитель мэрии Нью-Йорка заявил, что судмедэксперты, проводившие вскрытие тела постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, пришли к выводу, что она произошла от инфаркта.

В данный момент никакие другие причины не рассматриваются. При этом чиновник пожелал остаться неназванным, поскольку не уполномочен давать официальные комментарии.

Напомним, что Постпред России при ООН Виталий Чуркин скончался 20 февраля 2017, за день до своего 65-летия.

Как сообщала "Страна", в Нью-Йорке не станут публично называть причину смерти Виталия Чуркина. Судмедэксперт города Нью-Йорк не станет обнародовать предполагаемые причины смерти постоянного председателя России при ООН Виталия Чуркина.

Ранее мы писали, что Саманта Пауэр призналась на страницах The New York Times, что дружила с Виталием Чуркиным. Виталий Чуркин был одним из самых выдающихся дипломатов, который яростно защищал Россию и хотел, чтобы его страна им гордилась. Такое мнение высказала бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в статье под заголовком "Мой друг, российский посол".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!