В пятницу, 10 марта 2017 года в зоне АТО погиб один украинский военный. Еще девять получили ранения и десять бойцов - травмированы.

Об этом на Facebook-странице передает пресс-центр штаба АТО.

"Во второй половине дня российско-оккупационные войска существенно активизировали обстрелы по всей линии разграничения, в результате которых, по уточненным данным, один военнослужащий погиб, девять получили ранения и десять травмированы. Наиболее интенсивно враг стрелял по позициям украинских войск на Мариупольском направлении. Здесь оккупанты применяли запрещенные Минскими соглашениями 122-мм артиллерию и минометы различного калибра, противотанковые ракетные комплексы и весь имеющийся арсенал стрелкового оружия ", - указано в опубликованном сообщении.

Фото: facebook.com / ato.news

Как сообщала "Страна", 5 марта в зоне АТО один боец Вооруженных сил Украины погиб и еще были 12 ранены. Мы сообщали, что число жертв на Донбассе с начала года увеличилось вдвое.

Напомним, что по мнению военного хирурга, начальника отделения украинского Военно-медицинского клинического центра Западного региона - реальное число потери армии в АТО пытаются скрыть.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!