Французский журналист Роман Дориак прокомментировал решение своей жены, голливудской звезды Скарлетт Йоханссон, подать на развод. Об этом пишет издание People.

Дориак обескуражен тем, что его экс-возлюбленная придала огласке их отношения, подав официально документы на развод. По его мнению, это может навредить их двухлетней дочери Роуз.

"Это действительно печально, особенно для нашей дочери, что Скарлетт подала в суд и сделала наши личные отношения публичными. Я собираюсь немедленно попросить ее отказаться от своего решения и вернуться за стол переговоров, как бы неудобно это ни было. Мы - родители прекрасной дочери, которую мы будем совместно воспитывать многие годы и разделять ее радости и печали", - заявил Дориак изданию.

Скарлетт Йоханссон, фото: people.com

Напомним, голливудская актриса Скарлеттт Йоханссон 8 марта подала на развод с мужем Роменом Дориаком. Отметим, что она объявила о расставании еще два месяца назад. Однако теперь актриса официально подала заявление на развод в Верховный суд Манхэттена. По ее словам, брак с Дориаком "безвозвратно разрушен".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!