Все семь человек, находившихся на борту упавшего в Стамбуле вертолета, погибли. Об этом заявил мэр Стамбула Кадир Топбаш, передает ТАСС.

"Произошла катастрофа вертолета. Семь человек погибли, среди них два пилота", - сказал он.

Как сообщалось, в Стамбуле в районе Бююкчекмедже вблизи шоссе упал вертолет с семерыми людьми на борту. На видео видно, что горящие обломки летательного аппарата попали на дорогу. Спасатели оперативно потушили пламя, однако выживших не обнаружили.

Министерство транспорта, мореходства и коммуникаций Турции ранее сообщило, что причиной катастрофы было столкновение с телевышкой. В ведомстве отметили, что "во время аварии в районе был плотный туман, что могло стать одной из причин аварии".

Eczacibasi Grup арендовала частный вертолет, чтобы встретить гостей в аэропорту и перевезти их на фабрику компании в соседнюю провинцию.

Eczacibasi Grup - группа из 49 компаний, действующих в сферах производства стройматериалов, лекарственных препаратов, товаров народного потребления. Подразделения группы также работают в сфере информационных технологий, в горнодобывающей промышленности, на рынке недвижимости. Vitra Russia является российским подразделением холдинга, поставляющим на рынок РФ товары для ванных комнат и керамическую плитку.

Ранее сообщалось, что в результате крушения вертолета погибли пятеро человек.

Также мы публиковали видео крушения истребителя на турецко-сирийской границе, которое произошло 5 марта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!