Скандальный экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, побивший нашего Владимира Кличко заявил, что большой вес для него – не проблема. Об этом он написал в своем Twitter.

"Тем, кто говорит, что я толстый, да, я действительно вешу около 160 кг, но это для меня не проблема. Спросите Питера Фьюри, мы 24 раза сгоняли вес", - написал Тайсон Фьюри.

Напомним, что ранее боксер объявил о желании вернуться на большой ринг в мае. Фьюри будет боксировать по лицензии Боксерского союза Ирландии, так как был лишен британской лицензии за употребление наркотиков.

"Страна" также рассказывала, что Тайсон Фьюри выразил желание вернуть себе все чемпионские пояса, которые он потерял из-за наркозависимости и проблем с депрессией. 

"Я буду драться со всеми мешками (кстати, Фьюри называет "мешками" всех лучших боксеров дивизиона и не только нынешних. Леннокса Льюиса он тоже называл "мешком" - ред.). Держите мои пояса тепленькими, ребята, ведь они принадлежат королю! У кого бы ни были мои пояса, я иду за вами! Большими или маленькими", - написал в Twitter Тайсон Фьюри.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!