Правоохранительные органы Объединенных Арабских Эмиратов сняли обвинения с гражданина ЮАР Эмлина Калвервелла и его украинской невесты Ирины Ногай, которых задержали за внебрачный секс, которые в ОАЭ считается незаконным. Об этом сообщает украинская редакция ВВС.

Украинку и ее жениха задержали, когда в больнице у нее диагностировали беременность, а молодые люди не смогли предоставить свидетельство о браке. Их арестовали в больнице за внебрачный секс, хотя они утверждали, что были помолвлены.

Родители арестованных попросили власти страны освободить пару. Отец Эмлина Калвервела рассказал Mail Online, что сначала очень обрадовался новости о том, что у него родится внук, и потом - очень испугался за сына.

"Вместо того, чтобы готовиться к первой семейной свадьбе и рождении первого внука, мы чувствуем волнение и стресс ... Мы можем думать только о том, как вытащить их оттуда", - сказал он.

Мать господина Калверела ранее отмечала, что "единственное, что они сделали не так, - это влюбились друг в друга".

Эмлин Калвервел работал в Объединенных Арабских Эмиратах последние пять лет и начал встречаться с Ириной Ногай в 2014 году.

Напомним, ранее в Рижском аэропорту произошел громкий инцидент, который вызвал дипломатический скандал между Латвией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Также сообщалось, что в ОАЭ запретили держать дома тигров и отпускать с поводка собак.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!