Глава СБУ Василий Грицак Василий Грицак заявил, что сегодня группа проплаченных женщин собиралась приковать себя наручниками у здания администрации президента. Об этом сообщает "112 Украина".

 "У нас была информация о том, что именно сегодня группа женщин должна была проводить акцию под Администрацией президента Украины с намерениями приковать себя наручниками и так далее... У нас продолжаются работы по документированию причастности лиц из числа помощников нардепов к проявлениям сепаратистского характера, к организации "круглых столов", голосования и так далее", - сказал Грицак.

Он отметил, что ранее были обнародованы переписки помощников нардепов, в которых обсуждалась необходимость найти "плакальщиц".

"Я не могу некоторые вещи объявить, но, поверьте, мы понимаем, кто плакальщицы и откуда они пришли", - заявил глава СБУ.

Напомним, что 1 февраля нардеп и члена партии "Свобода" Андрей Ильенко заявил о том, что среди его коллег по парламенту - по меньшей мере 100 человек являются, с его точки зрения, "агентами Кремля".

Как сообщала "Страна", народный депутат Надежда Савченко вновь оказалась в эпицентре скандала. Депутат от БПП Татьяна Рычкова во время выступления в Верховной Раде обвинила Надежду в том, что та, во время своего визита в зону АТО, "подстрекала военнослужащих оставить свои позиции и прийти в Киев сбрасывать власть".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!