Футбольный клуб "ПСЖ" выпустил заявление по поводу инцидента между болельщиками и игроками команды, после поражения от "Барселоны" в Лиге чемпионов со счетом (6-1).

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Руководство "ПСЖ"рассматривает обстоятельства инцидента в аэропорту Бурже, где группа фанатов встретила игроков парижской команды после игры 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Фанаты агрессивно себя вели по отношению к игрокам, а полузащитник Тиагу Мотта на своей машине наехал на одного из болельщиков, который написал на него заявление в полицию.

"Эта группа лиц атаковала машины игроков, некоторые автомобили были повреждены. Служба безопасности попыталась защитить игроков и членов их семей. В этой враждебной обстановке один человек из толпы был ударен машиной, которая пыталась проехать мимо толпы, угрожавшей физически игрокам. Ведется полицейское расследование, которое определит обстоятельства произошедшего. Мы готовы к любому сотрудничеству с полицией. Клуб решительно осуждает любые проявления агрессии", -.говорится в заявлении "ПСЖ".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!