Тиффани Трамп, родилась в браке Дональда Трампа и актрисы Марлы Энн Мейплз, фото: instagram.com

23-летняя Тиффани Трамп уехала в отпуск со своим молодым человеком. Пара отдыхает в Белизе (Центральная Америка). В фотоблоге девушки появились увлекательные снимки и видео с каникул на Карибском море.

Подводная съемка, фото: instagram.com

По информации журнала US Weekly, парень Тиффани - 22-летний Росс Механик (Ross Mechanic). Дочь Трампа встречается с ним больше года. Он сын известного нью-йоркского адвоката Джонатана Механика.

Тиффани со своим бойфрендом, фото: instagram.com

Парень Тиффани оканчивает факультет информатики в Пенсильванском университете, где училась девушка, и имеет все шансы стать еще ближе к Трампам: недавно Росс Механик проходил стажировку в IT-компании Джареда Кушнера, мужа Иванки Трамп.

Тиффани успела сфотографировать акулу, фото: instagram.com

Выяснилось, что дочь Трампа занимается снорклингом (подводным плаванием с ластами и дыхательной трубкой) в экстремальных условиях. 

Тиффани Трамп на отдыхе from stranaua on Vimeo.

Кроме подводного плавания, девушка освоила перемещение по канатной дороге в джунглях.

Напомним, что Тиффани Трамп - единственный общий ребенок Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мейплз. Девочку назвали в честь ювелирной компании Tiffany & Co. Тиффани окончила факультет социологии в Пенсильванском университете и сейчас мечтает о карьере певицы, актрисы или модели. 

Как писала уже "Страна", появились первые фото внуков: президента Петра Порошенко и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!